注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋芳的博客

欢迎朋友来访问

 
 
 

日志

 
 

[原创]哇噻!这么精彩!  

2013-01-21 11:10:23|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我说的是博客。2013年之前,我只是知道有“博客”的存在。但一直以为它离我们老年人太远了。在这科技迅猛发展的时代,我们老年人都“out”了,我们是赶不上这时代的潮流了。所以一直都没走近它。但不免对它抱有很大的好奇。最近我开始大胆的探索博客了。真的开始走近它。从访问几个博客开始,一下子引起了我的极大兴趣。哇噻!这里原来是这么精彩!

    这里有数不清的博客空间,数不清的博客圈子,每个博主都极力将自己的博客空间办得最精彩,访问浏览,令我眼花缭乱、目不暇接。现在还刚刚处在走马观花阶段,来不及停下脚步在某个空间仔细的欣赏欣赏。

  这里真的是一个百花园,美不胜收!这里又是一个知识的海洋。每个人都是一本书,在这里,你可以阅人无数、你可以学到太多的知识。

  尤其是进入老年人的博客,我太感叹了,这是怎样的一些老人呐!

  我的心中又响起那首歌:

   最美不过夕阳红,温馨又从容。夕阳是晚开的花,夕阳是陈年的酒。

  夕阳是迟到的爱,夕阳是不老的情。多少情爱化作一片夕阳红。

  今天重温这首歌,觉得它怎么写得这么贴切、这么好哇!

  评论这张
 
阅读(289)| 评论(83)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017