注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋芳的博客

欢迎朋友来访问

 
 
 

日志

 
 

热烈庆祝刘志军成为首个公布财产的高官(图)  

2013-06-12 05:47:38|  分类: 反腐倡廉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

中国互联网今天热传的一张图命名为“热烈庆祝刘志军成为首个公布财产的高官”,在讽刺贪官的同时,这个标题也同样传达出了中国政治改革的路途上老百姓对于为官的公布财产的正当要求。
  来看看刘志军的财产清单:房产374套;人民币超过8亿元,美元23.5万、欧元223万、港元8525万;股票账户9个,股票山东黄金27700股、佳电股份60万股、300万理财产品,伯豪瑞庭酒店100%股份、英才会所100%股权、智波公司60%股权;汽车16辆,书画、饰品等物品612件。有请其他高官效仿公布!
  评论这张
 
阅读(194)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017