注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋芳的博客

欢迎朋友来访问

 
 
 

日志

 
 

国足惨败 近千球迷围堵体育场泄愤表达不满,裸男振臂怒吼(组图)  

2013-06-17 03:38:35|  分类: 体坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


2013年6月15日,国足热身赛,中国男足1-5输给泰国队,国足惨败赛后近千球迷围堵体育场通道。其中一位上半身赤裸的男球迷踩着小面包车,挥舞着国足球衣,高声呐喊。

                                                                                                                                                                                            

球迷泄愤表达不满。

 

球迷围堵国足。下个月FIFA公布的新一期国家队排名中,国足排名将铁定刷新108名的最低排名。

 



至此,中国队已经热身赛8场不胜,最近10场正式比赛只赢下了1场,卡马乔成为中国足球历史上带队胜率最低的主教练。如果卡马乔不下课,他还将继续创造耻辱。接下来国足要连续面对日本、韩国、澳大利亚、沙特、印尼,结果可想而知。
图为卡马乔落寞离开球场。

 

(秋芳编荐)




  评论这张
 
阅读(431)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017