注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋芳的博客

欢迎朋友来访问

 
 
 

日志

 
 

[转载]心惊胆战:高空“饕餮盛宴”是怎样一种体验?(组图)  

2013-06-19 20:44:16|  分类: 奇观 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文章来源:

  悬在55米高的空中用餐是怎样一种体验?两位来自比利时的经营者用起重机把他们的餐桌挂在了40多个国家的上空,每月接待约1000名顾客。

  “盛宴长空”(Dinner in the Sky)于2007年由两位比利时企业家创办,起初是作为宣传的噱头,但之后通过在十几个国家的特许经营成长为了国际性品牌。“盛宴长空”的客人们被保护在座椅上的方式与跑车十分相似,采用的是六点式安全带。公司把握住每一寸空间进行宣传,包括肩带。

  “盛宴长空”的餐桌能够容纳22人,中间有一位大厨在半空中准备菜肴。大部分的食物准备工作在地面完成,但是最终的制作工序要在食客面前毫无保留地呈现。“盛宴长空”面临的最大挑战是超越自己先前的活动。公司于2011年9月在贝鲁特举行晚宴时,把桌子悬挂在了地中海上方,并有一名歌手在下方的小船上为食客演唱小夜曲。
 









































 

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017