注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋芳的博客

欢迎朋友来访问

 
 
 

日志

 
 

[转载]北京奥运成最奢侈浪费一届 东京奥运预算不到北京一成  

2013-09-10 07:58:02|  分类: 反腐倡廉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文章来源:

东京赢得2020年奥运主办权,人民网报导称,东京奥运预算不到北京奥运的10%,引起中国网友热烈讨论。许多人批评,主因是「天朝」贪官多,「奥运会沦为官员的升职会、发财会或者分赃会」,还有网友张贴「咱们贪官有力量」新版歌词。

  东京取得2020年奥运主办权,新华社和中央电视台两大官媒却错误报导东京落选;人民网则制作图表比较每届奥运花费称,东京申办奥运,规划预算约33亿美元,不到2008年北京奥运约400亿美元的10%。

  人民网上述图表和报导,立刻在微博上疯传,并引起许多网友讨论。

  网友「天空的微熙」说:「日本那没这么多贪官呀!」

  网友「哦-希吧」则指出,「与其说是国人的奥运会,不如说是官员的升职会、发财会或者分赃会。老百姓被人搜刮了,还跟着瞎开心。」网友「新中华梦」表示,「反正中国政府花的不是自己的钱,都是百姓的血汗,随便花、使劲花。」

  有人改编「咱们贪官有力量」新歌词:「咱们贪官有力量!性福生活不用忙,不用忙!住进了高楼大厦,强拆了百姓民房,参股了油田煤矿,贪污得全中国变呀嘛变了样!嘿!发动了豪车轰隆隆响,子女赃款境外藏,举起了酒杯响叮噹。嘿嘿嘿嘿,咱们脸上放红光,二奶和小三排成行,为什么,入党就为求个黑(钱)。」

  还有网友说,北京奥运岂不成最奢侈浪费的一届?希望北韩也能举办一届奥运,替老大哥(天朝)遮丑。

 

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017