注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋芳的博客

欢迎朋友来访问

 
 
 

日志

 
 

[转载]中国大妈被曝在莫斯科红场跳广场舞 引来警察(图)  

2014-06-15 22:54:53|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[转载]中国大妈被曝在莫斯科红场跳广场舞 引来警察(图) - 秋芳 - 秋芳的博客

 

中国大妈把广场舞跳到莫斯科红场.

[转载]中国大妈被曝在莫斯科红场跳广场舞 引来警察(图) - 秋芳 - 秋芳的博客

 

中国大妈把广场舞跳到莫斯科红场。

[转载]中国大妈被曝在莫斯科红场跳广场舞 引来警察(图) - 秋芳 - 秋芳的博客

警察来了。

 

6月14日,据网友微博曝中国大妈把广场舞跳到莫斯科红场,继中国大妈广场舞“攻占”巴黎卢浮宫后,莫斯科的红场终于“沦陷”了,中国大妈的广场舞引来了莫斯科警察紧急赶到。

zhiqingren 发表评论于 
哎,真正应了那句,丢人丢到国外了,现眼现到红场了
analytical 发表评论于 
天朝银,太猛了。
pokemama 发表评论于 
丢人现眼,不伦不类,就像毒瘤,到处扩散,素质低下......无语形容这种举动。
旅游竟然穿西装,超短裙、高跟鞋......也不嫌累?中国的“有钱人”有着精力,去上点礼仪课再出门吧。
wxc沙龙 发表评论于 
大妈V5,要去white house跳

X723 发表评论于 
有种去天安門廣場跳,不被武警當反政府示威才怪.
四野2 发表评论于 
警察叔叔跟大妈跳一曲"莫斯科郊外的晚上." 然后说:哈拉硕,锻炼身体. 以后多来!
周8皮 发表评论于 
贾宝玉在大观园评“天然”二字有段妙语:“此處置一田莊,分明見 得人力穿鑿扭捏而成;遠無鄰村,近不負郭,背山山無脈,臨水水無 源,高無隱寺之塔,下無通市之橋,峭然孤出,看去覺得無味,不如 那幾處有自然之理,得自然之氣,雖種竹引泉,亦不傷於穿鑿。古人 云『天然圖畫』四字,正畏非其地而強為其地,非其山而強為其山, 即百般精巧,終不相宜”。这些人来疯是这段话的绝妙注脚。
老農夫 发表评论于 
中国人真是不替自已丢脸 以爲这样才是趕上時代 其实就是土鷄心熊
華爾街的牛铜像 所有遊客都规规距的照相 只有中国人爭先恐後的往牛背上爬。 真丢臉呀
周8皮 发表评论于 
所谓广场舞本是很普通,很平常的日常活动。在没有专用场地之下,利用免费,宽敞的广场锻炼。被这些推手,炒作团体,“人来疯”弄成了一个恶心的词汇。这些照片中的人,有几个平常日子里会去广场跳舞?
europehappy 发表评论于 
难怪全世界都看中国大陆是另类。我们在国外时间长了也理解不了这种行为。
m815 发表评论于 
天安门广场够大,去那里跳吧,简直就是邪教
m815 发表评论于 
天安门广场够大,去那里跳吧,简直就是邪教
mmnn66777 发表评论于 
跳广场舞的都是些没有男人日的。
哎哟哎 发表评论于 
人来疯吧,希望被关注而已
饳崆 发表评论于 
多数中国女人中年以后丑陋不堪,没有吸引异性的能力,因此跳疯舞就成了卖点。这周末出去买东西超市又碰到几个外加小姑娘,长得都挺漂亮(俺这里是洋豪区,房价比较高,乱七八糟的人和收入低的人比较少),这样剩在中国的质量就更差了。
Yoshie 发表评论于 
一群没有素質的神経病、去了別国再低調点行不?
link3d 发表评论于 
一群痴呆的老娘们。
silentstorm 发表评论于 
大妈们看到这么大的广场,不跳舞就浑身不舒服。可惜大妈们胸垂腿短,平臀鼓肚,全身肥肉,没人敢看!
beijing1955 发表评论于 
这种人天生爱显摆自己,自以为是的。浮浅一族。
fkkn 发表评论于 
满世界丢人
aussie 发表评论于 
讨厌的大妈们!
8年驾龄 发表评论于 
告诉他们,文革余孽,曾经的红卫兵红小兵。
wwwsmile 发表评论于 
大妈们不敢到从小就热爱的北京天安门去跳。
Mon66 发表评论于 
这是在教俄国人两个字:傻X
小玄人 发表评论于 
羡慕啊。
颐和园 发表评论于 
呵呵,跳舞的还有仨大爷呢。
nick32 发表评论于 
才50,60就“退休”了,退休金不多但能活,没有挣钱生存的压力,但能量得释放掉,广场舞是一生活方式,不难理解。
奥巴风不及奥巴牛 发表评论于 
二百五的看法 发表评论于 2014-06-15 04:35:28 大妈对赶来的警察说,我们在跳莫斯科郊外的晚上。警察说,那就去郊外跳。
===========================================================
警察还说了:必须晚上跳!
石假装 发表评论于 
俄罗斯人在天安门广场诵诗,都是一样的激情吧。
这群大妈比俺家门口的街舞大妈看着顺眼多了。
gunit 发表评论于 
神经!
贝贝88 发表评论于 
抓几个关起来!讨厌的中国大妈!
二百五的看法 发表评论于 
大妈对赶来的警察说,我们在跳莫斯科郊外的晚上。警察说,那就去郊外跳。
FreeFalseAlarm 发表评论于 
中国元素,广场舞!

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017