注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋芳的博客

欢迎朋友来访问

 
 
 

日志

 
 

[转载]哈哈,网友很强大,对郭在飞机上的照片分析,很吓人。  

2014-08-08 02:19:58|  分类: 反腐倡廉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转自 黄玫瑰的博客(2014-08-04 16:14:48)

网友很强大,对郭在飞机上的照片分析,很吓人
最新爆料郭是给财政部副部长王军的性贿赂 2011-07-15   来源:新闻网   新闻发言人发布
      随着网友坚持不断的探寻,郭事件的真相似乎正一点点浮出水面。深圳王军是否郭的男友?根据郭在微博所称男友是天蝎座,深圳王军是巨蟹座。而被网友翻出的红十字会副会长王军却正好符合郭在微博所提到男友的天蝎座。此前被推出台面的“男友”一说网友难信。日前,有网友继续发帖惊爆最新消息称:郭实质是天略公司给财政部长的性贿赂!
富豪“男友”突然“现身” 事件依然成谜 
在郭事件中,因和其描述“公司”业务相近的中红博爱陷入风口浪尖,日前,中红博爱资产管理有限公司CEO翁涛在微博上曝出“真相”,称郭是中红博爱前董事王军的女友。王军自称中国新年后才认识郭,送她玛莎拉蒂跑车和名包,王军与翁涛合资成立深圳物华公司,并通过物华公司控股中红博爱。 
而对于郭的新浪身份认证,翁涛的解释是:“可能跟朋友谈事时,被郭听见,郭觉得红十字会很有名,很好玩,就搞了认证身份。” 
商人王军走上前台,并成为郭炫富事件的“资本”。王军的出现,所有涉及郭事件的人和公司都被串联成线,豪车和名包都有了合理的解释,被称媒体称为 “真相”。但此“真相”被网友质疑为红十字会的公关“烟雾弹”,依然让网民疑问不断,对因此撇清关系的商业系统红十字会运营情况也是疑问重重。王军妻子对于事件的反应也让网民觉得难以信服,质疑“谁家老婆能忍“小三”开自家车炫富?”
据早前的报导指,商人王军的妻子莫女士,曾对记者表示知晓郭这个人,翁涛的确是丈夫朋友,和他也相识,郭炫富的兰博基尼也确是她家所拥有。
但对于网上传言郭是王军的女友,莫女士则显得有些慌乱,说:“我不知道这事,如果是翁涛说的你问他去。”“我根本不了解,是你说了我才知道,现在还没头绪,不知道怎么回答。” 
      网友爆料:商人,高官和性贿赂 
网友还怀疑,王军在深圳,但是郭住宅北京,开的车也在北京,其社交圈也在北京,可以断定郭主要生活在北京,根本没时间见面。郭最近回深圳是在6月13日,和其母亲同班飞机抵达,但在6月26日因北京警方传唤返回北京。 
玛莎拉蒂到底是谁送的?根据网友搜索到的郭车辆保险单,郭结识王军后约一个月后的4月1日,郭收到车,办理了保险,上了牌照。疑似郭登峰微博 “郭小MM”为网友解释为何外地户口且拥有一辆车的郭能再办牌照,“郭小MM”称是购车的4S店所办理。在收到车的当日,郭在微博上称是天略老板所赠送,中红博爱CEO翁涛则称是王军所送。 
网友爆料称郭是给财政部长的性贿赂。此为网友帖文。
就在深圳商人“王军”男友一说难以服众之际,有网友发帖爆料称最新消息:“现在可以肯定,郭是天略公司给财政部长的性贿赂,汽车是天略送个郭的,目的是讨好部长,现在有两个王军,一个是深圳的王军,一个是财政部长,深圳的只是天略公司的小股东,郭自称她男朋友是天蝎座的,深圳的王军是巨蟹座,只有财政部部长王军才是天蝎座, 现在推出个深圳王军就是为了保住财政部的王军,深圳的王军说车子和包包都是他送给郭的, 郭说是生日礼物,可郭过生日离她认识深圳王军才2个月, 那些包包是一系列的,别说两个月,就是2年都买不齐, 还有就是郭在飞机上的照片,后面的那位明显就是财政部副部长王军, 这张照片只要一贴上网络就被删除,可见部长的威力。这次就看是不是能够彻底查清楚,这个腐败黑链是一个整体,商人、高官和姑娘,希望看到老虎被绳之以法。


郭炫富照片里财政部副部长王军就在旁边啊。案子呼之欲出了。这位副部长也是中国红十字的副会长。批出一纸商业合同和他脱不了干系,至于分到钱的估计有上上下下不少官员。
[转载]哈哈,网友很强大,对郭在飞机上的照片分析,很吓人。 - 秋芳 - 秋芳的博客
 
[转载]哈哈,网友很强大,对郭在飞机上的照片分析,很吓人。 - 秋芳 - 秋芳的博客
 



  评论这张
 
阅读(108)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017