注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋芳的博客

欢迎朋友来访问

 
 
 

日志

 
 

[转载]攻击柴静的三种人曝光!  

2015-03-06 02:15:13|  分类: 环保 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文章来源:高灵均的博客 (2015-03-04 )

攻击柴静的三种人曝光!
柴静的调查记录片《穹顶之下》运用最新的传播手段,一夜之间红遍神州和海外华人世界,引起全体华人对雾霾灾难的猛烈共振。该片让所有的雾霾受害者(几乎是所有的中国人)进一步了解雾霾的来龙去脉,并引导人们看到将来减轻雾霾灾害的曙光。正因为这部纪录片满足了绝大多数国人的好奇心并给绝望的国人带来希望,所以无论是老头老太还是大叔大妈甚至是青年男女都疯狂地在手机上刷来刷去,放到各种微信群里,一夜之间就达到过亿的观众。
人们都是认为好的才会转给亲朋好友去看,所以这过亿的点击就自动说明有过亿的好评了,不好的话这亿万人吃饱没事干花那时间去看啊?所以柴静的片子获得巨大的认可和成功是铁板钉钉的事实了。
但是在国内外的论坛上突然出现的有组织有系统的抹黑及攻击是怎么回事呢?他们是那些人呢?
一,政府网络督导員俗称五毛
这就要看柴静做的事伤害了那些人了。广大雾霾受害者中国百姓肯定没受到伤害,受害的就是被揭露的雾霾制造者和当局了,换句话说主要就是国营能源企业和政府了。更可怕的是,这部片子暴露的和雾霾相关的企业,政府机构,官员和法规简直都是一塌糊涂惨不忍睹,比满清更加腐朽昏庸,官商一体欺骗造假无恶不作,这很容易就可以类推到其他行业及整个中国政府,人们很容易就可以联想到,这雾霾体系有多黑,现在中国这个社会就有多黑。这很容易就可以激起全国人民反政府的激情,这就是中宣部最害怕的!除了连带暴露政府和中国社会的黑暗,柴静还暴露了另一个触碰不得的机密,就是我国的GDP是那么的肮脏低效脆弱和见不得人。无数的企业在政府的注资下,产出浪费资源破环境赔本运作的GDP,我国高GDP的神话在柴静的片中也被无意中无情戳破!这虚胖的GDP在即将到来的金融货币战中,不但不堪一击,还成将为巨大的包袱!
所以在所有有头脑的人的眼中,柴静的片子不只是谈表面的雾霾,而是暴露了国家的两大机密!捂已经来不及了,所以中宣部只能动用所有资源,想通过搞臭柴静本人的下流方法来转移人民对《穹顶之下》的注意力了。
所以,一夜之间,中宣部网络督导員调查力度超过柴静一年多的的调查,翻出了柴静所有非圣人的行径,并几乎就要证明柴静孩子生病是她受孕当晚姿势不佳造成的了。为什么这些网络督导員有如此的能量?冰冻三尺非一日之寒,这是中宣部长期培养的结果,一直到每个县,都进行大规模的五毛培训,力量极为庞大,所以中宣部一声令下,他们全伙出动铺天盖地在各论坛按统一口径兴风作浪自然是不在话下了。
[转载]攻击柴静的三种人曝光! - 秋芳 - 秋芳的博客
 

看一下五毛培训班的照片集锦,真是声势浩大遍地开花啊。所以网上反柴静的主力军就是国内的五毛。还有海外大外宣经费组织下的海外五毛,他们配合国内的主旋律,在海外各个论坛兴风作浪,比谁都积极。
 
二,那就是那些要钱不要命的了
还有一部分雾霾制造者,他们是从业人员,这行业里靠这吃饭的,要减雾霾那就要增加成本,少赚钱了,那他们当然不干了。他们喊的最多最可怜兮兮的就是“这是剥夺我们的发展权”,都快发展到棺材里了喊还发展权,说白了就是人为财死鸟为食亡,就是到了要钱不要命的境界了。这个为数不少。但不管怎么说,这还是可以理解的,就是短视一些了嘛。
 
三,嫉妒者
这在我国永远都有。她就这点水平,又不是专业科技人员,凭什么我那么厉害都没吭声,她就出来发话了。看人家一夜之间还那么成功,怎么都咽不下这口气,看到政府网络引导员出来骂人,当然要兴高采烈冲上去跟着狠狠踩一脚了。什么不专业,什么数据不准,什么概念错误,整些细枝末节东西唠叨,who cares? 有相当一部分这样的不服嫉妒者了。何必呢?
 
经过我的细致调查,基本就是这三类人在兴致勃勃地攻击柴静了。如果你是柴静的支持者,对那么多突然冒出了的诋毁抹黑不理解,那现在应该明白怎么回事了。如果你正在兴高采烈地攻击柴静,却不在上述三种人中,也请你告诉我,说我调查错误。

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017