注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋芳的博客

欢迎朋友来访问

 
 
 

日志

 
 

[转载]出卖老B那位,你完了!  

2015-04-11 23:23:05|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
转自: 微信号:txcs01
顺承观察(scgc1213)原创文章,转载请注明出处!

这几天朋友圈被B姥爷刷了! B姥爷这次算是摊上事儿了。据最新消息,老B的节目已被停播,接下来还会发生什么还不好说。不过我觉得,老B不会有什么大事儿,毕竟已经不是文革那个年代了。倒是出卖老B这位,我倒觉得你蠢到了家。知道为什么这么说你吗?蠢蛋往往都不知道自己蠢在哪儿,小编今天就发发慈悲点拨你一下。


第一,你说你为什么要坑老B? 老B和你有仇吗?应该是没有。不然老B也不会毫无戒备的在你面前哼曲儿。那么你是想维护Mao的名声? 如果是这样,那我只能说你太蠢了。这本来这是私人场合的言论,现在让你给弄得全世界都知道了,瞧你这事儿干的,你说你蠢不蠢? 这要搁过去皇权社会,老B当然是没好,但你也跑不了,也得掉脑袋。你说你图个啥呢?


第二,有人说你这是告密,我说不是。告密也是个技术活儿,既要能伤得了对手,还要能保全得了自己,所以告密这事一般都是见不得光的。你瞧你这活儿干的,现在全世界都知道是你出卖人家,谁都知道你是个喜欢背后捅刀子的主儿,你以后可怎么混啊?你说你蠢不蠢?正确的做法是:不同意老B的言论,可当面指出来,你可以和他对质,然后再把整件事拿出来说,也算你光明磊落。


第三,你是不是还在想,在央视抓出来这么大一个“反革命分子”,组织必定会重重的赏你? 你要这么想,你又是蠢到家了。你知道这次你给组织惹出多大麻烦?组织上处理你这个事儿有多头疼? 为啥目前为止只有一些小报发了些不痛不痒的文章回应?还没醒过腔?组织恨你超过老B你信不?老B就算真有反动思想,他也不敢公开去讲。只要不公开去讲,就不算什么危险分子。倒是你这种蠢蛋,意想不到的时候突然就炸了,让组织防不胜防。你想让组织拿老B怎么办? 老B是名人,不像你,像个臭虫一样捻死就捻死了。组织要考虑影响,怎么把这件事的影响控制到最小才是组织要考虑的,你当现在还是文革那时候吗?现在的主旋律是反腐倡廉,稳定发展,重拾民心,重建道德,谁有时间处理你这破烂事儿?


所以我说你蠢啊!你可能都说不清楚自己为什么要干这缺德事。说你恨老B,你们无冤无仇;说你维护Mao,你让Mao现了最大的眼;说你想邀功,这马屁铁定是拍马脚上了,等着挨踢吧。 要我说,你什么也不为,就是冲天一怒,大脑短路!


事已至此,谁也帮不了你了,你完了!



  评论这张
 
阅读(314)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017