注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋芳的博客

欢迎朋友来访问

 
 
 

日志

 
 

[转载]饭局事件启示录  

2015-04-11 04:48:14|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文来源:博客

饭局事件启示录:
       事实再一次证明他的确是一个很火的主持人!
       他主持的节目,造就了一大批草根明星;他的“不雅视频”,给大众提供了极为深刻的生活启示。
         启示一:能不去的饭局坚决不去,无论公私。吃公家的,纪委可能盯着你。吃私家的,朋友可能卖了你。
         启示二:非去不可的饭局,坚决反对现场有人摄影摄像发微信,无论老幼。今日的笑谈,可能会成为出卖的证据。今日的欢聚,可能会成为永远的悲剧。
         启示三:饭局上的酒友要引入政审政制,无论男女。闺蜜中,可能有准备取代你的小三。朋友中,可能有准备出卖你的汉奸。
        启示四:在饭局上要坚持政治家聊天的原则,无论醒醉。谈风月,人家会发给你老婆。谈国事,人家会晒到网上去。
 ……
        总之,记住下面的对联:
 上联:防盗防火防酒友
 下联:戒酒戒色戒饭局
 横批:只上网聊天
  评论这张
 
阅读(126)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017