注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋芳的博客

欢迎朋友来访问

 
 
 

日志

 
 

[转载]搬起石头砸自己的脚——对外国留学生巨额补贴终于酿恶果  

2016-10-10 10:28:04|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年10月06日 00:10:00 浏览:39177次 来源:行云鹤w 供稿
一个让人愤怒的国际大笑话,
——!
中国政府向尼日利亚政府提出:遣返8万多名非法逗留在中国的尼日利亚公民。并且中方将承担遣返的飞机票,以及向每位遣返者提供返回非洲后的安家费。
但尼日利亚政府断然拒绝了这一提议,并正义地称要在中国建尼日利亚城....
请神容易,送神难!
去年11月,中国人民大学副院长、中国国际关系学会副会长、全国人大常委会研究员...金灿荣教授在《齐鲁大讲坛》上,给出了这样一个观点:非法移民已经成为中国的“非传统国家安全问题”。




中国已经意识到这个问题但还未找到解决途径...


 

一把绝世的武器
一个黑人的自述:
我进了你家赖着不走,你要赶我---种族歧视
我在你家吃你做好的饭,你不让我吃---种族歧视
我在你家调戏你家妇女,你不让---种族歧视
我抢劫了你家,你阻止我---种族歧视
我诱骗了你家妇女,你要打我----种族歧视
有一天,我要是说:你必须离开这个家,它是我的!你不愿意---种族歧视。
就这样,我用种族歧视的绝世武器,占了你家,你连个屁都不能放!


 
谁让你中华民族是热情好客的民族呢?!你们几十年的计划生育造成中国青壮年劳动力的缺乏,作为非洲兄弟的我们生育率一直独冠全球,自然是应该帮一帮“老大哥”,为你们输入新鲜的血液。我们为你们背井离乡,把生命中最美丽的时光都奉献给你们的神州大地,我们希望在这片美丽的土地上繁衍生息,我们黑人对这片土地充满热爱。

*既然如此,我们倡议:为了繁荣中华民族大家庭,应该立即在广东建立黑人自治区。给予几十万黑人兄弟中国国籍,一切给黑人兄弟的照顾政策同国内其他少数民族等同,比如高考加分,比如生二胎奖二万,生三胎奖三万,以体现国家坚定的维护少数民族利益的政策,为世界各国友邦做出表率!
与黑人XXOO的女人也算是霍乱民族血统了!我不想多说。

 
一条愤怒的新闻:
——要说恐怖组织,ISIS算毛线啊,全球最致命的恐怖组织是非洲阿尔及利亚的“伊斯兰马格里布基地组织”。
 
——在2009年新疆“七五事件”后,该组织回应称要为在这次事件中死去的维吾尔人报仇,矛头直接对准在北非的中国人。
该组织称将攻击在阿尔及利亚工作的五万名中国工人,以及在整个西北非地区的中国公民及项目。在此之后他们伏击了一队负责保护中国工程师的阿尔及利亚安全部队,并导致24人死亡。
还有一个活动在东非国家索马里的一个伊斯兰原教旨主义恐怖组织——索马里青年党。

2015年7月26日,马里首都“半岛皇宫”酒店(中国使馆所在地)遭到自杀式炸弹袭击,中国大使馆1名武警罹难,3名武警受伤。
中国政府有一个人人及知的外交辞令,搬起石头砸了自己的脚!
今天,这个石头不知道砸了谁的脚。
……

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017